IN EVIDENZA, RESIDENTIAL

Casa Città Giardino

Ristrutturazione leggera di un appartamento di 50 mq inserito in palazzina di un quartiere residenziale. L’intervento è stato realizzato attraverso una prima redistribuzione funzionale degli spazi con modifica di flussi e ingressi. Si è ottenuto un ambiente maggiormente confortevole grazie anche alla scelta di materiali naturali, quali il larice utilizzato per la porta scorrevole, e […]
Luogo
Terni
Anno
2017
Status
Realizzato
Cliente
Privato
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-10.jpg?fit=2400%2C1800
https://i0.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-01.jpeg?fit=2400%2C1799
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-02.jpg?fit=2400%2C1798
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-03.jpg?fit=2400%2C2014
https://i0.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-04.jpg?fit=2400%2C1315
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-05.jpg?fit=2400%2C1415
https://i0.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-06.jpg?fit=2400%2C1600
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-07.jpg?fit=2400%2C1600
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-08.jpg?fit=2400%2C1600
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-09.jpg?fit=2400%2C1479
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_citta_giardino-11.jpg?fit=2400%2C1600

Casa Città Giardino

Title:

Description:

IN EVIDENZA, RESIDENTIAL

Casa Città Giardino

Ristrutturazione leggera di un appartamento di 50 mq inserito in palazzina di un quartiere residenziale. L’intervento è stato realizzato attraverso una prima redistribuzione funzionale degli spazi con modifica di flussi e ingressi. Si è ottenuto un ambiente maggiormente confortevole grazie anche alla scelta di materiali naturali, quali il larice utilizzato per la porta scorrevole, e […]
Luogo
Terni
Anno
2017
Status
Realizzato
Cliente
Privato

Ristrutturazione leggera di un appartamento di 50 mq inserito in palazzina di un quartiere residenziale. L’intervento è stato realizzato attraverso una prima redistribuzione funzionale degli spazi con modifica di flussi e ingressi. Si è ottenuto un ambiente maggiormente confortevole grazie anche alla scelta di materiali naturali, quali il larice utilizzato per la porta scorrevole, e al recupero di mobili esistenti tramite verniciature all’acqua, accessori cromatici e tagli personalizzati. Nell’insieme si è optato per una tipologia moderna di arredo arricchita da elementi di design autocostruiti, come ad esempio il tavolo centrale in ferro e legno e alcuni punti luce, andando a comporre un’atmosfera calda e accogliente. Nell’ampio terrazzo si è intervenuti con opere di schermatura della luce naturale ed elementi di arredo con verde integrato.