RESIDENTIAL

Casa San Lorenzo
I locali e le aree esterne di un’ex azienda agricola trasformati in struttura per eventi

I locali e le aree esterne di un’ex azienda agricola trasformati in struttura per eventi legata ad attività ludiche, laboratori per bambini e ristorazione. Diverse le aree interessate dal progetto di riqualificazione: la ex stalla che accoglierà gli spazi gioco, la serra divenuta un’ampia veranda per la somministrazione, i silos e gli spazi esterni con […]
Luogo
Narni
Anno
2017
Stato
In progress
Cliente
Privato
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_san_lorenzo-01.jpg?fit=2400%2C948
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_san_lorenzo-05.jpg?fit=2400%2C1698
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_san_lorenzo-02.jpg?fit=2400%2C1068
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_san_lorenzo-03.jpg?fit=2400%2C1698
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_san_lorenzo-04.jpg?fit=2400%2C1733
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_san_lorenzo-08.jpg?fit=2400%2C1637
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_san_lorenzo-07.jpg?fit=2400%2C1727
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/casa_san_lorenzo-06.jpg?fit=2400%2C1698

Casa San Lorenzo

Title:

Description:

RESIDENTIAL

Casa San Lorenzo
I locali e le aree esterne di un’ex azienda agricola trasformati in struttura per eventi

I locali e le aree esterne di un’ex azienda agricola trasformati in struttura per eventi legata ad attività ludiche, laboratori per bambini e ristorazione. Diverse le aree interessate dal progetto di riqualificazione: la ex stalla che accoglierà gli spazi gioco, la serra divenuta un’ampia veranda per la somministrazione, i silos e gli spazi esterni con […]
Luogo
Narni
Anno
2017
Stato
In progress
Cliente
Privato

I locali e le aree esterne di un’ex azienda agricola trasformati in struttura per eventi legata ad attività ludiche, laboratori per bambini e ristorazione. Diverse le aree interessate dal progetto di riqualificazione: la ex stalla che accoglierà gli spazi gioco, la serra divenuta un’ampia veranda per la somministrazione, i silos e gli spazi esterni con i grandi volumi delle rimesse agricole. Nel grande giardino con piscina, sopra il piano di copertura del vano ipogeo adibito a spogliatoio, si è pensato di ricavare una cucina outdoor integrata con il verde e con gli elementi murari esistenti. Il progetto ha previsto anche la riqualificazione dell’area d’ingresso della residenza di campagna attraverso una razionalizzazione degli spazi che ha permesso di ricavare un’area parcheggio per ospiti e una nuova viabilità interna.