COMMERCIAL

Isola Caffè
Sostenibilità attraverso il riuso di materiali esistenti e la rigenerazione degli spazi

Il restyling del bar L'Isola ha preso forma seguendo un approccio improntato sulla sostenibilità globale dell'intervento, che sul riuso di materiali esistenti e la rigenerazione degli spazi attraverso la scelta di finiture contemporanee, come ad esempio la pelle in lamina di ferro che riveste il bancone
Luogo
Narni
Anno
2016
Status
Realizzato
Cliente
Privato
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-01.jpg?fit=2500%2C1666
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-02.jpg?fit=2500%2C1666
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-03.jpg?fit=2500%2C1614
https://i0.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-04.jpg?fit=2500%2C1572
https://i0.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-05.jpg?fit=2500%2C1652
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-06.jpg?fit=2500%2C1666
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-07.jpg?fit=2500%2C1508
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-08.jpg?fit=2500%2C1666
https://i0.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-09.jpg?fit=2500%2C1666
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-10.jpg?fit=2500%2C1580
https://i2.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-11.jpg?fit=2500%2C1730
https://i0.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-12.jpg?fit=2500%2C1707
https://i1.wp.com/www.suitestudio.it/wp-content/uploads/2018/03/isola_caffe-13.jpg?fit=2500%2C1666

Isola Caffè

Title:

Description:

COMMERCIAL

Isola Caffè
Sostenibilità attraverso il riuso di materiali esistenti e la rigenerazione degli spazi

Il restyling del bar L'Isola ha preso forma seguendo un approccio improntato sulla sostenibilità globale dell'intervento, che sul riuso di materiali esistenti e la rigenerazione degli spazi attraverso la scelta di finiture contemporanee, come ad esempio la pelle in lamina di ferro che riveste il bancone
Luogo
Narni
Anno
2016
Status
Realizzato
Cliente
Privato

Il restyling del bar L’Isola ha preso forma seguendo un approccio improntato sulla sostenibilità globale dell’intervento, che sul riuso di materiali esistenti e la rigenerazione degli spazi attraverso la scelta di finiture contemporanee, come ad esempio la pelle in lamina di ferro che riveste il bancone. Ciò che balza subito agli occhi è l’utilizzo deciso di elementi cromatici che come fasci di luce colorata investono in egual misura pareti, mensole, sedute in ecopelle e tavoli. La veranda in vetro, anonima e scarna ante operam, è stata reinterpretata come un garden, con grande tavolo alto affacciato verso l’esterno e sedute con verde integrato.